Churrasqueira

Regulamento da churrasqueira
Com a finalidade de ajustar o regulamento do referido setor, em especial, EVITAR DESPERDÍCIOS E ABUSOS nos serviços/benefícios disponibilizados, a Diretoria estabelece o seguinte:

Horário de atendimento
De terça a sexta-feira: 
Das 17h00min às 23h00min
Sábados: Das 08h00min às 13h00min e das 16h30min às 22h30min
Domingos: Das 07h30min às 13h30min
Feriados: Das 08h00min às 13h30min

Churasqueira fechada
Sexta-feira Santa – 
Vésperas de Natal e Ano Novo – Natal

Horário de recebimento de carnes
De terça a sexta-feira: Das 17h00min às 21h00min
Sábados: Das 09h00min às 12h00min e das 17h00min às 21h00min
Domingos: Das 07h30min às 11h30min
Feriados: Das 07h30min às 11h30min

Miúdos de Carnes
Domingos e feriados: 
Recebimento até às 10h00min

Assar peixes aos domingos
Em virtude da grande demanda de carnes, não será atendido pedidos.

Horário de retirada de carnes assadas
Para jantares: 
Até as 22h30min
Para almoços: Até as 13h00min

Horário de acender o fogo
De terça a sexta-feira: 
18h30min (churrasqueira)
Sábados: 09h00min e 18h00min (churrasqueira)
Domingos: 08h00min (estufas) – 08h30min (churrasqueira)
Feriados: 08h00min (churrasqueira)

Taxa para assar grandes cortes de carne ou inteiro e consumir no clube
Em virtude de consumir em média 20/25 kg de carvão em um maior tempo para assar porco, ovelha, costelão e outros inteiros, o Clube estabelece taxa para AUXILIAR no custo do carvão, conforme tabela no local. O valor deverá ser pago com antecedência ao churrasqueiro responsável mediante registro em borderô financeiro.

Orientações gerais
Para que o associado possa ser atendido, deve seguir as seguintes determinações:

1. Trazer limitados tipos/cortes de carnes descongeladas para consumo próprio e de possíveis convidados;
2. Trazer cortes de carnes para assar em espeto com no máximo 2 ou 3 kg em média;
3. PÃO DE ALHO é muito sensível ao calor do fogo, um pequeno descuido pode passar do ponto quando posto para assar. Assim, pedimos ao associado, percepção da necessidade de auxiliar o churrasqueiro no momento de assar;
4. Para as refeições, utilizar mesas em locais apropriados;
5. Reservas de mesas aos domingos e feriados, devem ser feitas pessoalmente a partir das 7h30min. Durante a semana, conforme horário de atendimento da churrasqueira;
6. É permitida a reserva de mesa no bosque ou salão da churrasqueira. Em caso de desistência, informar os atendentes do bar;
7. Não atendemos pedidos para assar carne em GRANDE QUANTIDADE para consumo FORA DO CLUBE. Exemplo: (porco, ovelha, costelão e outros inteiros, bem como cortes de carnes pequenos). Atenderemos normalmente os pedidos em pequena quantidade, ESPECIALMENTE PARA A FAMÍLIA DO ASSOCIADO;
8. Permitida apenas a permanência dos assadores no recinto da churrasqueira, com exceção em breves momentos para verificar o ponto assado da carne;
9. Os atendentes da churrasqueira controlam a quantidade de carne deixada para assar, com ficha numérica ou nominal. O extravio ou esquecimento em casa da ficha numérica, terá dificuldade para retirar carnes;
10. Orientamos o associado a conversar com o churrasqueiro responsável, para ajustar/informar sobre alguma situação gerada no atendimento;

Na certeza da colaboração e compreensão do associado, a secretaria do clube está à disposição para esclarecimentos necessários.